Handkäs’ Creme

Zutaten

  • 2 Packungen Handkäs (pro Packungen 4 Stück)
  • 1 großer Apfel
  • 1 rote Zwiebel
  • 400g Schmand
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 Teelöffel Apfelessig
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl

Zubereitung

  • Zwiebel ganz klein schneiden und in eine Schüssel geben
  • Zucker, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel hinzugeben
  • Apfel klein reiben
  • Handkäs‘ sehr klein schneiden und hinzugeben und für 15min ziehen lassen
  • Schmand am Ende hinzugeben, vermischen und kühlstellen

Mit Brot (und Butter) servieren

Guten Appetit

Nach oben scrollen