Spargel Ragout (4 Personen)

Zutaten

  • 10 weiße geschälte Spargel
  • 1 große geschälte Kartoffel
  • 1 Dose 400g weiße Bohnen
  • 2 große geschälte Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2-3 Lorbeerblätter
  • 1 Esslöffel mittelscharfer Senf
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühe
  • 330ml alkoholfreies Bier
  • Prise Muskatnuss
  • Pfeffer, Salz
  • 1 Esslöffel getrockneter Oregano
  • 1 l vegane Sahne
  • 250g Margarine

Zubereitung

  • In eine Pfanne 1/3 der Margarine geben
  • Die Zwiebel & den Knoblauch klein schneiden und für ca. 10 min. anbraten
  • Die Karotten in Scheiben schneiden und zur Pfanne hinzugeben. Diese gut anrösten & alles in einen Kochtopf geben.
  • 1/3 Margarine in der gleichen Pfanne (nicht abwaschen) und den geschälten Spargel vierteln und anrösten. Wenn der Spargel beginnt zu karamellisieren, das Bier hinzufügen und Bohnen, Oregano, Lorbeerblätter, Gemüsebrühe, Senf, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Sahne hinzugeben und für 5min auf mittlerer Hitze köcheln lassen
  • Alles zu den Karotten in den Topf geben, die Kartoffel klein reiben & ebenfalls zu dem Rest hinzufügen
  • Nun für 20min auf kleiner Hitze köcheln lassen

Fertig. Guten Appetit

Serviervorschläge: als Suppe, mit Reis, Kartoffeln

Nach oben scrollen