ZUTATEN
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Karotten
- Halbe Sellerieknolle
- 4 Tomaten
- 100g Margarine
- 100 g Veggie Granulat (aus Erbsen oder Soja)
- 400g Dose gestückelte Tomaten
- 1 EL Zucker
- Salz, Pfeffer, Oregano, Muskatnuss
- (100ml Rotwein)
ZUBEREITUNG
- Veggie Granulat für eine halbe Stunde abgedeckt in warmen Wasser gehen lassen
- Karotten, Sellerieknolle schälen und klein schneiden und in einem Zerkleinerer zerkleinern (oder per Hand)
- Tomaten in kleine Stücke schneiden
- Zwiebel und Knoblauch zerkleinern
- In einer Pfanne die Margarine zergehen lassen
- Karotten, Sellerie und Zwiebel in Pfanne hinzufügen und 10min unter großer Hitze kochen lassen
- Füge das Veggie Granulat mit dem Wasser hinzu
- Zwiebeln und Tomaten hinzufügen
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Oregano sowie die Dose Tomaten hinzufügen und für weitere 10min kochen lassen
- 1 El Zucker
- Bei B selieben ein kleines Glas Rotwein und für weitere 15min bei geringer Hitze köcheln lassen
- Abschmecken und genießen