Rote Beete Carpaccio

Zutaten

  • Rote Beete 400g (eingeschweißte Rote Beete)
  • Gerät ‚Mandoline‘
  • Olivenöl mit smoked Liquid
  • Räuchersalz/Pfeffer
  • Kapern
  • Dill
  • Staudenellerie
  • Ruccola und Balsamico Creme

Zubereitung

  • Die Rote Beete in dünne Scheiben schneiden – mit dem Gerät ‚Mandoline‘
  • Olivenöl mit smoked Liquid mischen
  • Auf den  Boden des Tellers das Öl/smoked Liquid, darüber die Rote Beete Scheiben verteilen
  • Das Olivenöl/smoked Liquid Gemisch etwas über die Scheiben verteilen
  • Räuchersalz/Pfeffer zum würzen nutzen
  • Kapern verteilen
  • Dill drüber streuen
  • Staudenellerie, Ruccola und Balsamico Creme zum Verzieren nutzen

Guten Appetit

Nach oben scrollen