Auberginen Bruschetta

Rezept für 4 Personen
(Vegan / Glutenfrei)

Zutaten:

  • 2 große Auberginen
  • 1 St. Mozarella (optional – vegane Käse)
  • 1 große Tomate
  • 4 EL Olivenöl
  • Kräuter de Provence
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  • Ofen mit 180’C vorheizen.
  • Auberginen in 1 cm Scheiben schneiden und mit Olivenöl bestreichen. 
  • Die Tomate klein schneiden. Den Käse, je nach Sorte, reiben oder in kleine Streifen schneiden.
  • Alles mischen, würzen und auf Auberginen-Scheiben verteilen.
  • Bei 180’C 12 Minuten im Ofen backen, mit frischen Kräuter dekorieren. Optional kann man die Auberginen auch auf dem Grill braten. 

Schmeckt perfekt als Hauptgericht mit allen Sättigungsbeilagen.

Nach oben scrollen