Veganes Pilz Stroganoff

Sehr sehr lecker. Viel Freude damit 😊

Zutaten

  • 400g Champignons
  • 120g Pflanzemargarine
  • 1 EL Senfkörner
  • Brise Kumin
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • 1 EL Dijon Senf
  • 400g veganer Speisequark/Jogurt
  • 1 Glas (200ml) Mandelmilch/vegane Milch
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Glas Gemüsebrühe
  • Salz/Pfeffer

Beilage

Reis, Kartoffeln oder Nudeln

Zubereitung

  • Margarine zusammen mit den Senfkörnern, Kumin in eine Pfanne geben
  • Zwiebel würfeln, hinzugeben und bei geringer Hitze für 4-5min anbraten
  • Champignons in Scheiben schneiden (nicht zu dünn, 4-5mm) und hinzugeben und für weitere 10-15min anbraten
  • Petersilie klein schneiden und hinzufügen
  • Danach Senf, Quark/Jogurt in die Pfanne geben
  • Die Speisestärke mit der veganen Milch vermischen und in die Pfanne geben sowie die Gemüsebrühe und 5-10min köcheln lassen, bis es sämig wird.
  • FERTIG  – gerne mit Reise oder Kartoffeln servieren.

Guten Appetit.

Euer Gonzalo
Nach oben scrollen