Sehr sehr lecker. Viel Freude damit 😊
Zutaten
- 400g Champignons
- 120g Pflanzemargarine
- 1 EL Senfkörner
- Brise Kumin
- 1 Zwiebel
- Petersilie
- 1 EL Dijon Senf
- 400g veganer Speisequark/Jogurt
- 1 Glas (200ml) Mandelmilch/vegane Milch
- 1 EL Speisestärke
- 1 Glas Gemüsebrühe
- Salz/Pfeffer
Beilage
Reis, Kartoffeln oder Nudeln
Zubereitung
- Margarine zusammen mit den Senfkörnern, Kumin in eine Pfanne geben
- Zwiebel würfeln, hinzugeben und bei geringer Hitze für 4-5min anbraten
- Champignons in Scheiben schneiden (nicht zu dünn, 4-5mm) und hinzugeben und für weitere 10-15min anbraten
- Petersilie klein schneiden und hinzufügen
- Danach Senf, Quark/Jogurt in die Pfanne geben
- Die Speisestärke mit der veganen Milch vermischen und in die Pfanne geben sowie die Gemüsebrühe und 5-10min köcheln lassen, bis es sämig wird.
- FERTIG – gerne mit Reise oder Kartoffeln servieren.
Guten Appetit.