Zutaten
- 250 gr vegane Mascarpone
- 333 gr vegane Sahne
- 80 gr Puderzucker
- 50 gr Mandelmus
- Vegane Löffelbisquit
- 20g Mandeln
- 20g Demerara Zucker (Rohrzucker)
- Tasse Kaffee
Zubereitung
- Mascarpone, Sahne, Puderzucker, Mandelmus so lange mixen, bis man eine geschmeidige Masse erhält.
- Die Mandeln mit dem Zucken klein mixen.
- Eine Auflaufform nehmen, erst die Mascarponemasse hineingeben, die Bisquit mit Kaffee anfeuchten und eine Lage auf Mascarponemasse geben, die Mandelmasse auf Bisquit geben, eine weitere Lage Mascarpone und mit Kakaopulver bestreuen.
- In den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit 🙂
Mit Sampurna verbunden sein.
Trage dich in unseren Newsletter ein und lass dich inspirieren und erinnern zu Themen rundum:
GESUNDHEIT. LEBENSFREUDE. ENTWICKLUNG.
You have Successfully Subscribed!
Mit Eintragung in unseren Newsletter stimmst du unseren Datenschutzbedingungen zu.