Mediterrane Bratpolenta

Zutaten:

  • 100 g. Polenta 
  • 200 ml. Gemüse Brühe 
  • 100 ml. Vegane Sahne
  • 50 g. Vegane Margarine 
  • Rosmarin und Thymian nach Geschmack 

Zubereitung:

  1. Die Gemüse Brühe und vegane Sahne aufkochen lassen
  2. Die gehackten Rosmarin- und Thymianblätter, sowie Margarine 5-7 Minuten langsam köcheln lassen
  3. Die großen Partikel raus nehmen und die Polenta unter Rühren (mit einem Holzlöffel langsam einrieseln lassen)
  4. Bei milder Hitze so lange kochen, bis sich die Polenta vom Topfrand löst.
  5. Die gekochte Polenta auf ein Blech gleichmäßig verteilen und abkühlen lassen.
  6. Die Kalte Polenta im Blech zurecht schneiden und im Ofen bei 160‘C aufwärmen, bzw. braten.
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