Vedisches Porridge Rezept

Gesund und lecker und aufgewärmt in den Tag starten – mit unserem vedischen Porridge-Rezept gelingt das mühelos.

Hier stellen wir für dich das Porridgerezept aus unserem Haus vor:

Porridge für 2 Personen
100 ml Reis-Kokosmilch
100 ml Reismilch
(Statt Kokos/Reismilch können auch andere Flüssigkeiten wie Kuhmilch, Soyamilch, Hafermilch etc. verwendet werden )
30g Haferflocken Grossblatt
2g Agavendicksaft
1 EL Studentenfutter / Datteln / oder/und Kokosraspeln )
1 Prisen Kardamom
1 Prisen Kurkuma
1 Prisen Zimt
1 Prise Salz

Studentenfutter und Kokosraspeln mit etwas Kokosfett Kardamom, Zimt und Kurkuma anrösten. Mit Kokosmilch und Reismilch aufgießen. Einmal aufkochen, Agavendicksaft, Salz und Haferflocken unterrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.
Liebevoll garnieren und genießen.

 

Tipp: wenn es morgens einmal schnell gehen muss einfach alles am Vorabend in einem Topf geben und über Nacht quellen lassen

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