Chia Pudding (für 2 Personen)

Zutaten

  • 60 g Chia-Samen
  • 400 ml Kokosdrink (oder Pflanzendrink deiner Wahl)
  • 2 TL Agavendicksaft (oder Süßungsmittel deiner Wahl)

Idee für deine Toppingzutat

  • 150 g Himbeeren (frisch oder TK)
  • 1 Handvoll Blaubeere
  • 1 EL Kokosflocken

Zubereitung

  • Chiasamen in eine Schüssel geben und mit der pflanzlichen Milch und Agavendicksaft verrühren.
  • In Dessertgläser oder einen verschließbaren Behälter umfüllen. Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Vor dem Servieren Himbeeren mit dem restlichen Agavendicksaft in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren.
  • Chiasamen-Pudding aus dem Kühlschrank nehmen und die Himbeersauce gleichmäßig darauf verteilen. Mit den restlichen Himbeeren, Blaubeeren und Kokosflocken toppen und genießen. Lass es dir schmecken!

Guten Appetit!

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