Zutaten
- 60 g Chia-Samen
- 400 ml Kokosdrink (oder Pflanzendrink deiner Wahl)
- 2 TL Agavendicksaft (oder Süßungsmittel deiner Wahl)
Idee für deine Toppingzutat
- 150 g Himbeeren (frisch oder TK)
- 1 Handvoll Blaubeere
- 1 EL Kokosflocken
Zubereitung
- Chiasamen in eine Schüssel geben und mit der pflanzlichen Milch und Agavendicksaft verrühren.
- In Dessertgläser oder einen verschließbaren Behälter umfüllen. Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Vor dem Servieren Himbeeren mit dem restlichen Agavendicksaft in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren.
- Chiasamen-Pudding aus dem Kühlschrank nehmen und die Himbeersauce gleichmäßig darauf verteilen. Mit den restlichen Himbeeren, Blaubeeren und Kokosflocken toppen und genießen. Lass es dir schmecken!
Guten Appetit!
