Zutaten:
- 1 großer Hokkaido Kürbis
- 1 Kloblauchzehe
- 1 Stück Ingwer (doppelt so große wie die Knoblauchzehe)
- 1 geschälte Karotte
- 1/2 Zwiebel
- 1 kleine Chillischote
- 1 Liter Kokosmilch
- 1 EL Currypulver
Zubereitung:
- 1 großer Hokkaido Kürbis halbieren
- Und in den Mitte der Kürbishälfte eine Knoblauchzehe, kein Stück Ingwer (doppelte Größe Knobizehe), 1 geschälte Karotte, halbe Zwiebel, eine kleine Chillischote
- 30min in vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
- Danach in pürieren mit etwas Wasser und in Kochtopf geben
- 1l Kokosmilch hinzufügen
- 1 EL Currypulver
- Köcheln lassen für 10min bis es kocht und falls Schaum da ist, Schaum entfernen
Guten Appetit 🙂