Kürbis-Kokosmilch-Suppe

Zutaten:

  • 1 großer Hokkaido Kürbis
  • 1 Kloblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer (doppelt so große wie die Knoblauchzehe)
  • 1 geschälte Karotte
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 kleine Chillischote
  • 1 Liter Kokosmilch
  • 1 EL Currypulver

Zubereitung:

  • 1 großer Hokkaido Kürbis halbieren
  • Und in den Mitte der Kürbishälfte eine Knoblauchzehe, kein Stück Ingwer (doppelte Größe Knobizehe), 1 geschälte Karotte, halbe Zwiebel, eine kleine Chillischote
  • 30min in vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
  • Danach in pürieren mit etwas Wasser und in Kochtopf geben
  • 1l Kokosmilch hinzufügen
  • 1 EL Currypulver
  • Köcheln lassen für 10min bis es kocht und falls Schaum da ist, Schaum entfernen 

Guten Appetit 🙂

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