Lade Veranstaltungen

Sampurna Special: Open Dinner Sommer Menü

8.08.2019 um 18:00 - 22:00

Sampurna lädt zu einem vegetarisch/veganem  Abendessen ein. Mit den besten Produkten aus dem Rheingau, kocht unser Küchenchef Gonzalo de Martin da Roca eine kleine Karte mit großer Liebe. Auf unserer Sommerterrasse im Sampurna Seminarhaus.

 

Menü:

(vorläufig)

 

Gruß aus die Küche

 

Suppen

10-Rote Beete Gazpacho mit Fetakäse Brotkruste (kalte Suppe)  7,50€

11-Tomaten Consommé  (warme Suppe) 7,50€

 

Vorspeisen

21-Tomaten-Rosmarin Marmelade mit Ofen Ziegenkäse 8,50€

22-Portobello gebacken mit Risotto und Trüffelschaum  12,50€

23-Mariniertes Gemüsecarpaccio mit Parmesan und Kapern  10,50€

 

Hauptspeisen

31-Auberginen  gebacken mit getrockneten Tomaten, Räuchertofu und Cashew  Crème auf Tomatenragout  16,70€

32-Ofenkartoffel mit Sour Crème, verschiedenen Chili Bohnen und Karibisches Ragout auf karamellisierten Zwiebeln  14,00€

 

Dessert

41-Avocado Parfait mit süßer Minze-Mandelsuppe und veganem Beerenschaum   7,80€

42-Crème Brûlée mit Wildbeeren  6,75€

 

Alle Speisen können wahlweise auch rein vegan gewählt werden. Bitte bei der Reservierung angeben.

 

Wann: Am 08 August 2019 ab 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Preise: Kleine Karte ab 7,50 EUR,  Probemenu ab 25,00 EUR pro Person.

Reservierung unter info@sampurna.de

 

Wir freuen uns schon auf Dich!

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Share This Event

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Details

Datum:
8.08.2019
Zeit:
18:00 - 22:00
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
,
Scroll to Top