Sampurna Special: Open Dinner Sommer Menü
Sampurna lädt zu einem vegetarisch/veganem Abendessen ein. Mit den besten Produkten aus dem Rheingau, kocht unser Küchenchef Gonzalo de Martin da Roca eine kleine Karte mit großer Liebe. Auf unserer Sommerterrasse im Sampurna Seminarhaus.
Menü:
(vorläufig)
Gruß aus die Küche
Suppen
10-Rote Beete Gazpacho mit Fetakäse Brotkruste (kalte Suppe) 7,50€
11-Tomaten Consommé (warme Suppe) 7,50€
Vorspeisen
21-Tomaten-Rosmarin Marmelade mit Ofen Ziegenkäse 8,50€
22-Portobello gebacken mit Risotto und Trüffelschaum 12,50€
23-Mariniertes Gemüsecarpaccio mit Parmesan und Kapern 10,50€
Hauptspeisen
31-Auberginen gebacken mit getrockneten Tomaten, Räuchertofu und Cashew Crème auf Tomatenragout 16,70€
32-Ofenkartoffel mit Sour Crème, verschiedenen Chili Bohnen und Karibisches Ragout auf karamellisierten Zwiebeln 14,00€
Dessert
41-Avocado Parfait mit süßer Minze-Mandelsuppe und veganem Beerenschaum 7,80€
42-Crème Brûlée mit Wildbeeren 6,75€
Alle Speisen können wahlweise auch rein vegan gewählt werden. Bitte bei der Reservierung angeben.
Wann: Am 08 August 2019 ab 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Preise: Kleine Karte ab 7,50 EUR, Probemenu ab 25,00 EUR pro Person.
Reservierung unter info@sampurna.de
Wir freuen uns schon auf Dich!