Lade Veranstaltungen

Ayurveda Streetfood von Lorsch bis Tel Aviv

24.01.2019 um 19:00 - 22:00

Freut Euch auf einen genussvollen, aromatischen und sinnlichen Abend voller Aromen und neuen Rezepten!
Wir kochen 8 verschiedene, vegetarische Rezepte, bei denen Volkers Top 10 der heilsamsten Lebensmittel auftauchen.
Von einheimischen Klassikern bis hin zu Asien und Tel Aviv Streetfood, es ist alles dabei!
€ 99,–/p.P. für 3 Std. inkl. Rezeptversand und alkoholfreier Getränke

Und das könnte es zum Beispiel geben:
*Klare Brühe von Schnippelresten Gebratener Brokkoli mit Chili, Mandeln, karamellisiertem Knoblauch
*Drillinge mit Lorscher sieben Klosterkräuter Mojo
*Healing Thai Kokos Curry mit Galgant, Curcuma & Ingwer
*Sabich, meine Interpretation des Tel Aviv Streetfood Klassikers, Aubergine mit Tomatensalsa auf Jaffa Brot mit Hummus, Skyr, Spiegelei und Petersilie
*Süßkartoffel aus dem Ofen mit Feigen, Chili, Salbei, Lauchzwiebeln und Granatapfel Reduktion
*Pomelo Minz Salat mit Grand Marnier Dressing
*Energy Balls mit Schabziger Klee und schwarzem Sesam

Anmeldungen unter info@volker-mehl.de

Mindestteilnehermzahl 8 Personen, keine Vorraussetzungen


Volker Mehl

Volker’s Weg zum Ayurveda…

Der Plan war eigentlich ein anderer…nach dem Abitur folgte zuerst ein kleiner Ausflug an die Uni in Mainz mit dem Studiengang Katholische Theologie.Nach nur einem Semester, aber einem Schein in Hebräisch kam ihm der Gedanke, beruflich doch einen anderen Weg zu gehen.

Mit einem kleinen Umweg über eine Ausbildung zum Versicherungskaufmann hat es 2006 mit einer Ausbildung zum Ayurveda-Gesundheitsberater bei ihm Klick gemacht. Seit diesem Zeitpunkt hat er seine persönliche und berufliche Bestimmung gefunden und kann seinen beiden großen Leidenschaften, dem Kochen und dem Umgang mit Menschen jeden Tag nachgehen.
Die Suche nach neuen Inspirationen, führte ihn unter anderem auch in die Küche der Schwarzwaldstube, von Deutschlands besten drei Sterne Koch Harald Wohlfahrt. Live erleben kann man seine Leidenschaft für das Kochen bei regelmäßigen Kochkursen und Workshops in ganz Deutschland.

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Share This Event

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Details

Datum:
24.01.2019
Zeit:
19:00 - 22:00
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, ,
Webseite:
https://www.volker-mehl.de/event/ayurveda-streetfood-von-lorsch-bis-tel-aviv-3/

Veranstaltungsort

Seminarhaus Sampurna
Am Tiergarten 1
Schlangenbad-Bärstadt, Hessen 65388 Deutschland
Google Karte anzeigen

Veranstalter

Volker Mehl
E-Mail:
info@volker-mehl.de
Veranstalter-Website anzeigen
Scroll to Top